НОВОСТИ

HOMMZ - это студия элитных дизайн-проектов
Экспозиция HOMMZ стала ярким элементом международной мебельной выставки UMIDS

Масштабное событие прошло в Краснодаре уже в 24 раз.

В этом году и впервые для HOMMZ студия дизайна интерьеров стала участником такой выставки. Стенд с мебелью премиум-формата за 4 дня, с 6 по 9 апреля 2022 г., посетили более 10 000 человек.

HOMMZ победил в международном конкурсе «Красивые квартиры 2021»

Первое место присвоено дизайн-студии за реализацию проекта «Сады Пекина».

Голосование за лучший проект проходило в два этапа. Первый был посвящен общему голосованию на официальном сайте организаторов, а вот во втором решения принимали профессиональное жюри: именитые дизайнеры и архитекторы России.

HOMMZ на международной выставке «Красивые дома»

Стенд, стилизованный под ночной клуб, стал не только одним из самых необычных экспозиций выставки 2021 года, но и завоевал звание самого красивого, что подтвердил диплом с номинацией «Красота и функциональность».

В пространстве HOMMZ прошел кулинарный мастер-класс

Сегодня HOMMZ – это идейное объединение, связывающее несколько нитей роскоши, удобства и нестандартных решений. Так, помимо шоу-румов в Москве и Ростове-на-Дону, у компании есть комфортное пространство для реализации ваших идей.

Ведущий дизайнер HOMMZ выступила на форуме Простройфорум

Анна Гончарова вошла в число именитых спикеров, приглашенных на мероприятие.
Форум для дизайнеров и архитекторов в очередной раз прошел в Краснодаре. Как всегда он собрал огромное количество слушателей: как успешно практикующих дизайнеров, так и начинающих специалистов.

Открытие шоу-рума HOMMZ

Рады сообщить, что в пятницу, 17 мая, мы открыли showroom в БЦ ОЧАКОВО (г. Москва, ул. Большая Очаковская, 47 а). Слово showroom образовано сочетанием двух английских слов: show— демонстрация, показ, выставка, room – комната, помещение, квартира. То есть, в буквальном переводе showroom — это комната для показа. Именно таким мы и постарались сделать наш showroom.

Модные интерьеры 2019: арт-деко выходит на сцену

Одному из самых вдохновляющих стилей, роскошному и гламурному арт-деко пророчат усиление позиций. Скандинавский стиль отступает на второй план, освобождая территорию для шика, ярких цветов и заниженной мебели. Это касается оформления не только квартир, но отелей, ресторанов, баров.

Стоимость дизайн проекта.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался над тем, чтобы обратится к дизайнеру и сделать дизайн проект своей мечты. Но чаще всего все заканчивается на стадии «Хочу». Почему так? И что в действительности необходимо узнать перед заказом дизайн проекта.